Ткани
Я просто в восторге от того, как легко и приятно оказалось выбирать кружевную ткань для моего свадебного платья! На сайте столько вариантов, что глаза разбегаются, но я нашла именно то плотное кружево, о котором мечтала. Цена приятно удивила – от 135 грн за метр, а качество ткани просто шикарное, она приятная на ощупь и легко держит форму. Я заказывала доставку прямо домой, и посылка пришла очень быстро, аккуратно упакованная, без единого повреждения. Каждый метр кружевной ткани выглядит так, будто его только что привезли из модного ателье. Я уверена, что мое платье будет выглядеть именно так, как я себе представляла, ведь плотное кружево держит форму и выглядит очень дорого. Тут можно купить купонную ткань https://wed-style.com.ua/product-category/kruzhevnye-polotna/rasshitye-polotna-odnostoronnie/ хорошую так же. Всем своим подругам советую этот магазин, здесь действительно огромный выбор и отменное качество, а за такую цену это просто находка! Теперь я с радостью буду шить свое платье и знаю, что оно будет идеальным.